欢迎来到新航道北京学校官网!英语高能高分,就上新航道!

| 雅思

新航道北京学校雅思亚洲线上赌博文章详情

雅思亚洲线上赌博7.5分学习经验分享!

2018/09/1311:22来源:互联网  

  • 字体:

  雅思亚洲线上赌博7.5分学习经验分享!歌德曾说过:“向着某一天终于要达到的那个终极目标迈步还不够,还要把每一步骤看成目标,使它作为步骤而起作用。”人生如此,学英语亦是如此……今天的主人公是一位00后学霸——雅思总分7.5,亚洲线上赌博妥妥的满分。学霸的光环下,她也只是一枚普通的烤鸭,今天她将现身说法,直击雅思备考,希望大家都有所收获。

  新航道培训学员总分7、亚洲线上赌博9、阅读8、写作6、口语6.5

  我的雅思之路绝非一帆风顺,可以说备经坎坷,所以我希望大家可以少走弯路,尽快屠雅。为了使大家轻松地读下去,我选择了访谈的写法,我也会在其中向大家推荐一些书籍,App等,希望大家能收获一些东西。

  01、雅思是早考好还是晚考好?

  Answer:很多同学一直以准备不充分为由拖着不考雅思,直到离deadline只有两三个月。我认为,赶早不赶晚。在这次出成绩前我一直处于一种极度焦虑的状态,因为我的deadline快要到了,但雅思一直没有有效成绩,可谓是无时无刻不煎熬。因此希望大家记住,必须做的事情一定不要拖,不要到最后后悔莫及。很多同学说只有报了名,才能真正紧张起来,进而有动力好好学雅思,那么我建议情况允许的话可以尽快确定下来下次考试的时间,并及早报名。

  02、雅思大课上了,但是感觉没有很理想的效果怎么办?

  Answer:一般来说,雅思大课会提供一些技巧和方法等,上了之后应该会有比较明显的提高,但是因为每个人情况不同,老师不可能顾及到每一个同学,这就要求大家在上大课时的自觉性,作业一定要主动完成,不懂的地方要多问,上课的时候不能玩手机!!!鉴于大课的局限性,我推荐以下同学上一对一辅导:时间紧迫的同学/基础差,自觉性差的同学/基础很好希望冲刺7.5-8的同学/上过大课效果不明显的同学/口语写作万年5.5及以下的同学。不是做广告,新航道一对一课的效果确实明显,给。

  03、对于口语的备考,总是没有合适的人对练/模考,怎么办?

  Answer:由于语言环境的缺乏,这个问题非常常见,我推荐一个App——Ielts Speaking,这个App是关于Mock test的,我建议大家用一个月以上每天做5个Mock tests,作为一个很好的练嘴的方法。同时,在考试前两个周,希望大家把当季题库里的Part2全部做一遍(题库可以在雅思哥APP上找到,或找新航道老师要),可保无虞。对于准备打持久战,有充足备考时间的同学,我推荐看九分达人的口语书,争取冲高分。还有一个很好的办法是魔鬼跟读法,就是在做完亚洲线上赌博以后不停顿跟读文章,练语感。另外,为了提高口语能力,我建议大家每天睡觉前对着镜子讲20分钟,讲生活,讲新闻,讲经历,讲故事等,讲什么都可以,练嘴最重要。还有口头翻译,看美剧跟读等方法也值得一试,大家可以发掘自己最适合的方法。

  04、考口语时大陆考官普遍冷漠,喜欢打断人怎么办?

  Answer:不得不说,这个确实是事实。大陆考官素质良莠不齐,很多同学的满腔热血被考官的哈欠硬压回去了。但我想说的是,大家不要太担心这个问题,因为你的得分与他的态度没有什么关系。我在大陆考过三次雅思,发挥类似,第一次6,第二次5.5,第三次6,有趣的是第一次考官冷漠至极,第三次考官哈欠连天,唯有第二次考官热情和蔼,却只有5.5分。因此大家不必在意考官态度的问题,只要考过就一切都好。考官冷漠,但你要热情,你要用你的话去感染他,可以多讲一些有趣的经历,吸引考官的兴趣。对于考官喜欢打断人,这个主要会发生在part1,因此大家在自己准备的时候这一部分每个问题不要说太长,直入主题便可。

  05、亚洲线上赌博刷完了剑雅系列还只是个6-7分,怎么办?

  Answer:这个问题也挺常见,因为我的第一次亚洲线上赌博也只是一个6分,当时觉得很沮丧,因为我刷完了剑雅系列,自己练也能得个7.5-8。其实很多同学第一次考雅思亚洲线上赌博都比预计低1-2分,这个有可能是因为不习惯耳机,有的同学第一次会有压迫感,解决这个问题同学们可以在进入考场后就带上耳机适应一会儿,耳机里会放音乐。还有同学可能会紧张,就像我,开始之后就只能听见心跳了,针对这个问题我想告诉大家心态要好,不要想着第一次就考多高多高,尽量不要紧张。如果还是觉得考不好,可以上新航道一对一,我只上过一节马方老师的亚洲线上赌博课,效果很好。马方老师让我注意上下义关系,也就是同义替换,这个有一个高频同义替换的表格,大家可以问新航道老师要一下,还有就是注意选择题每个选项真正的区别,预习选项的时候要过脑子,不仅仅是看一遍,还有很多我不曾注意的地方,可谓获益匪浅。

  06、亚洲线上赌博如何备考?

  Answer:亚洲线上赌博备考不只有剑雅系列。对于基础薄弱的同学,做雅思亚洲线上赌博自然觉得头痛,这个时候要刷语料库,推荐王陆的《雅思王亚洲线上赌博语料库》,扫清重点词汇的听写障碍,正确率最终要达到95%,这个时候做剑雅的亚洲线上赌博题会轻松很多。剑雅系列前几本的难度比真正的雅思考试要低,因此在刷完全部剑雅的书后,建议大家刷新航道出的《九分达人》系列,九分达人的书中是近年的真题,题型与难度都比较的合理。注意雅思真题的每一套题都是珍贵的,因此绝对不能浪费,在刷九分达人的时候,要完全按照考试的模式来,没有听懂的也不要停下来,也不要倒回去,听完完整的一套给自己算一个分,然后再进行精听。且如我们高中英语老师说的,亚洲线上赌博中的生词每一个都应该记下。

  07、阅读难度大,生词多,读不进去怎么办?

  Answer:在雅思中,通过靠口语写作,而拿高分就靠亚洲线上赌博阅读了,因为经过规范的训练,刻苦的练习,亚洲线上赌博与阅读都是有可能拿满分的。阅读老师会教授不看文章就做题的方法,但我一直使用的是先通读再局部,因为这样更能提高我的英语阅读水平。与亚洲线上赌博不同的是,剑雅系列的阅读就够应对雅思考试了,因此基本不用再刷其他的题了。每做完一篇阅读,总结其中的生词,尤其是有些在多篇阅读中出现的单词。如果生词太多,我建议买《剑桥雅思真题精讲》,这套书里面有每一套真题的精讲,有生词的解释,且需要背过的重点词汇都列出来了。

  08、雅思写作万年5.5怎么办?

  Answer:雅思写作是难的,一开始都摸不清评分套路,5.5是很常见的成绩,如果考了两次都到不了6分,我建议上一对一进行强化,因为个人有个人的问题,大班并不能有针对性得去解决。同时,可以请新航道老师批改。一般来说,每写五篇提高0.1分,我认为这个数据是可信的,因此大家需要多练习,以取得高分。

  09、海外考雅思真的能提高很多分吗?

  Answer:在大陆考了最后一次雅思,也就是参加了上述的那次雅思考试后的第三天,我在香港又考了一次。在香港考的那次,应该是我水平的最高峰,口语很流利,其他方面也都还好,但是只考到了7分,其中口语与写作都是6分,远低于想象中的成绩。我后来总结的就是,在香港考雅思通过的几率比大陆大,但是拿高分的几率可能并不比大陆大,原因如下:

  第一,香港人的口语是很好的,大陆的学生没有办法比。

  第二,现如今去香港考试的大陆人越来越多,一眼望去考生拿的都是红皮护照,因此香港考雅思优势。

  第三,普遍反映香港的阅读亚洲线上赌博比大陆难,我的那一场确实难度略大。

  总结一下,如果雅思口语写作万年5.5,就可以去香港试一试,有可能拿到6。因为雅思官方显示,大陆写作口语平均分在5.0到5.5之间,而香港的平均分接近6,因此,可以一试。

  10、雅思到底难不难?

  Answer:这个问题相信每个同学心里都有自己的答案,我想说的是正确看待。据我观察,大多数同学都对雅思有畏惧心理,也有畏难情绪。对于这部分同学,我想说,雅思没有想象中得那么难,它是一个只要努力就会有回报的考试,因此希望大家坚信,自己也能成为雅思大神,金榜题名。

  大家不需要太过担心,或是太过排斥,只要把雅思当作人生路上的一次旅程,欣赏沿途的风光,或是当作一场拼搏,感受平淡无奇的生活中不一样的风采。既然选择了雅思,就是选择今后的几年甚至几十年都要与英语为伴,那么我们就应该认真对待雅思,真正提高水平,技巧固然要有,但比技巧更重要的是能力,过于看重技巧只能是扬扬止沸。既然选择了这条路,那么我们就应该好好的走下去,活出自己的绚烂。

网站导航

热报课程推荐
名师博文
小编热推
博聚网